Bahan :
- 250 gram tepung terigu Cakra Kembar
- 1 butir telur ayam
- 1/2 sendok teh garam
- 10 gram mentega
- 100 mili liter air
Cara membuat :
- Campur semua bahan menjadi satu. Aduk hingga adonan menjadi kalis atau licin.
- Bagi adonan menjadi 12 bagian. Bulatkan masing-masing bagian lalu lumuri dengan minyak sayur.
- Diamkan adonan sekitar 1 jam lalu tipiskan.
- 250 gram tepung terigu Cakra Kembar
- 1 butir telur ayam
- 1/2 sendok teh garam
- 10 gram mentega
- 100 mili liter air
Cara membuat :
- Campur semua bahan menjadi satu. Aduk hingga adonan menjadi kalis atau licin.
- Bagi adonan menjadi 12 bagian. Bulatkan masing-masing bagian lalu lumuri dengan minyak sayur.
- Diamkan adonan sekitar 1 jam lalu tipiskan.
Tidak ada komentar:
Write komentar